課程公告
BACK

BAHASA INDONESIA 可登錄為107學年第2學期可取得微學分「通識:自主學習」1個必修學分。
2018-10-04 17:02:40

 

BAHASA INDONESIA

 

一、課程宗旨印尼作為東協最大的貿易國家之一,成為政府新南向重點市場,近幾年台商赴印尼投資日趨積極,電子業、紡織業、鋼鐵業等產業在印尼設廠的廠家愈來愈多,在市場潛力、產業結構面及投資環境的考量因素下,在在顯示印尼是台商設廠的不錯選擇。有鑑於此,特規劃印尼語課程,由發音入門,設計主題式的教學內容,讓你輕鬆開口說印尼語,並認識多元的印尼風情文化。

 

二、上課內容:

 

10/25 印尼語的歷史與發展

 

11/1 印尼的自然環境及氣候

 

11/22 印尼的觀光

 

11/29 印尼的禮儀與禁忌

 

12/6 印尼人的音樂

 

12/13 印尼的日子與時間

 

12/20 印尼真好玩

 

12/27 生活在印尼

 

1/3 印尼美食

 

三、上課時間及地點:上述日期晚上6:20~8:20A101教室

 

四、授課教師:

 

羅仙鳳老師

 

學歷/國立台中科技大學國際貿易學系畢業

 

經歷/台中市勞工局外勞事務科諮詢人員、駐印尼台北經濟貿易代處新住民輔導員

 

及翻譯員、國際台商子女學校印尼語教師

 

五、成績考核:按微學分考核方式進行,由授課教師評分。

 

六、獎勵:大學部及進修部非畢業生學生完成學習之同學107學年第2學期取得微學分「通識:自主學習」1修學分。

 

七、報名網址:http://event.ithu.tw/2018100011

 

相關連結: http://event.ithu.tw/2018100011

BACK