訊息公告
BACK

決定!!!國際収穫感恩祭 @ 無毒米産地
2017-10-26 10:00:45

決定!!!國際収穫感恩祭 @ 無毒米産地 

不論您來自哪裡 歡迎大家一起體驗

2017年11月19號(日)

 

★活動地點 苗栗縣三義郷鯉魚潭村 活動田★

無毒米割稻體驗 !! 新米搗蔴糬體驗 !! 農地割稻米 !! 下午在可愛的小學運動場郊遊放鬆心情 !!神秘隧道探險 !! 鯉魚地區的安心農產品販售 !!

 

09:30-10:00 報到、換衣服 

10:00-10:30 活動解説、致詞 

10:30-12:00 割稻&脱穀體驗!!

12:00-13:00 農村風味餐、搗蔴糬體驗 

13:00-14:30 DIY(日式飯團…等)、隧道探險、農産品販售和交流 

15:00~ 賦歸 see you next time ♪

 

自己開車來的人,請10點 到達 三義郷鯉魚潭村 鯉魚國民小學 停車

搭乘火車來的人,請9點30分在泰安火車站集合(泰安⇄活動地點有車接送,但需要事前預約。)

 

★交通方式:

《汽車》從台中市區出發約30分鐘車程 (*鯉魚國小有停車場 ) 

《火車》從台中火車站搭乘各站皆停的區間車約25分鐘路程(*坐火車來的話有專車接送,但需要事前預約。)

 

★請務必自備:

全套餐具(筷子、湯匙、碗)、不怕弄髒的便服便鞋、小孩大人用手套(報到處有大人手套可以購買,1組20 元)、毛巾、防曬防蟲用品、割稻時的護具等(因為稲桿很硬以及稻穂有花粉,為避免受傷與過敏,請自備口罩、長袖、毛布等護具)

★請依個人的需求準備:野餐墊、小朋友用的剪刀(用以代替割稻的鐮刀)

★參加費用: 450元(3歳以下免費)。請於當天報到處支付現金(費用包含用各種活動體驗、午餐、活動保險等項目)

★報名方式:請於11月11日前申請,請寄信至 naninazenany7@gmail.com 給 石川奈奈惠(東海大學社會系博士班  活動執行長)。信件內容請附上  ①參加人員的姓名  ②年齡  ③申請代表者的聯絡方式  ④交通方法(自己開車或搭火車)。 如對活動內容有任何不清楚的地方,歡迎來信詢問。

 

 

相關連結: http://

BACK